您的位置: 首页 >> 动态校园 >> 正文  

【聚焦第二次党代会】中国共产党钦州学院第二届委员会召开第一次全体会议

发布日期:2017-12-29 15:04:16   浏览次数:

12月13日下午,新选举产生的中国共产党钦州学院第二届委员会召开第一次全体会议。会议应到会党委委员27名,实到会党委委员27名。赵君同志受第二次党代会主席团委托主持会议。

会议通过了《中国共产党钦州学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》;通过了监票人和计票人名单;选举产生了中国共产党钦州学院第二届委员会常务委员会委员;选举产生了中国共产党钦州学院第二届委员会书记、副书记。赵君当选书记,韩峻峰、陈锦山、陈湘如当选副书记。会议选举赵君、韩峻峰、陈锦山、陈湘如、曾彦、唐高华、覃宇环、梁智、陆衡、马秀明、任才茂为中国共产党钦州学院第二届委员会常务委员会委员。

会议审议通过了中国共产党钦州学院第二届纪律检查委员会选举产生的书记、副书记。覃宇环当选中国共产党钦州学院第二届纪律检查委员会书记,姚敏、秦臻文当选副书记。

赵君书记发表讲话指出,新一届“两委”的任期,是开创学校改革发展新局面、推进全面转型和大学建设的重要时期。“两委”委员要不忘初心,牢记使命,肩负重任,恪尽职守、奋发有为、励精图治、开拓创新,把学校的各项事业建设得更加美好,不辜负各级党委的殷切期望,不辜负全校共产党员和广大师生员工的信任与重托。

就加强党委会、党委常委会、纪委会自身建设,赵君书记提出明确要求,一是理论武装,努力建设学习型领导集体;二是要牢记宗旨,着力打造勤政为民的领导集体;三是恪尽职守,努力铸就求真务实的领导集体;四是要政治坚定,加强党对工作的全面领导;五是要艰苦奋斗,保持清正廉洁的政治本色。他希望新当选的“两委”委员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心,奋发图强,同心同德,为开创钦州学院各项事业发展的新局面而努力奋斗。

 

中国共产党钦州学院第二届委员会常务委员会委员

(左起:任才茂、陆衡、覃宇环、曾彦、陈锦山、赵君、韩峻峰、陈湘如、唐高华、梁智、马秀明)

 

中国共产党钦州学院第二届委员会委员


2014 北部湾大学保卫处 版权所有
地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 电话:0777-2808110 邮编:535000
报警电话:2808110 工作电话:2808110(值班)2807550(监控)