您的位置: 首页 >> 动态校园 >> 正文  

【学习第二次党代会精神】总结经验 发扬成绩 我校召开第二次党代会工作总结会

发布日期:2017-12-29 15:02:33   浏览次数:

12月25日,我校在行政楼501会议室召开第二次党代会工作总结会。学校党委副书记陈锦山、陈湘如,纪委书记覃宇环出席会议。纪委书记覃宇环主持会议。

陈湘如副书记宣读学校表扬文件,通报表扬了在党代会中表现出色的党委组织部、党委办公室、党委宣传部、党委武装部、纪委办公室、后勤基建处与后勤集团。陈湘如副书记希望获表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉、发扬成绩,把学校第二次党代会工作中好的精神风貌和良好作风带到今后的工作中去,开创新局面,再创新业绩,再上新台阶。全校各部门各单位要以获表扬单位为榜样,全面深入贯彻落实学校第二次党代会精神,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加科学的工作方法,更加优异的工作业绩,为加快实现第二次党代会目标做出新的更大贡献。

党代会组织组负责人陆衡、秘书组和会务组负责人任才茂、宣传组负责人马秀明分别汇报了各组的主要工作,总结了成功经验和工作特色,交流了工作体会,反思了工作中的不足,也提出了下一步的改进措施。

陈锦山副书记作总结讲话。他指出,大会会务工作高效出色、彰显了各部门人员的主人翁精神、责任感和使命感。上级组织的大力支持、党员干部统一认识、部门人员相互配合、严格组织工作程序等保障了大会的成功召开,但同时也还存在着办会经验不足等问题。

陈锦山副书记提出了改进的意见和措施:第一、加强政治理论学习,提高党建基础工作。第二、加强业务知识培训,提高办文办会的水平。第三、做好大会资料的归档整理工作。陈锦山副书记强调,各部门、各单位要学习宣传贯彻落实党代会精神,围绕党代会提出的宏伟蓝图和目标,为创建特色鲜明的高水平应用型大学而共同努力。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委办公室全体工作人员,党委学生工作部(学生工作处)、党委武装部(保卫处)、后勤基建处、后勤集团主要负责人及各二级党委书记参加会议。

 

陈锦山副书记讲话

 

陈湘如副书记宣读学校表扬文件

 

纪委书记覃宇环主持会议

 

会议现场


2014 北部湾大学保卫处 版权所有
地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 电话:0777-2808110 邮编:535000
报警电话:2808110 工作电话:2808110(值班)2807550(监控)