您的位置: 首页 >> 动态校园 >> 正文  

第十届田径运动会圆满落幕

发布日期:2017-12-29 15:00:31   浏览次数:

“钦州学院第十届田径运动会圆满闭幕。”学校党委副书记陈锦山宣布。历经两天紧张激烈的角逐,我校第十届田径运动会顺利完成各项赛程。12月1日下午,我校第十届田径运动会闭幕式在西区操场举行。学校党委副书记陈锦山、陈湘如出席闭幕式。闭幕式由副校长曾彦主持。

陈湘如副书记在致闭幕词时代表大会组委会对运动会的成功举办表示热烈的祝贺。他说,两天来,运动员们奋力拼搏,胜不骄、败不馁,充分发挥了竞技水平,赛出了风格;工作人员一丝不苟、恪尽职守,充分展现了我校师生的精神面貌。他希望全体师生把运动精神运用到学校的转型发展、创建北部湾大学的具体工作中,以饱满的热情迎接我校第二次党代会的胜利召开和教育部专家的进校考察。

本届运动会裁判长李乃琼宣布团体奖名单。教育学院、经管学院、海运学院、理学院、电信学院、石化学院获得学生组成绩前六名;电信学院、经管学院、建工学院、图书馆、机船学院、工程训练中心获得教工组前六名;体育教学部、人文学院、经管学院、电信学院、海洋学院、海运学院、国际教育学院、食品工程学院获得道德风尚奖;教育学院、人文学院、电信学院、经管学院、石化学院、资环学院、建工学院、海洋学院获得优秀组织奖。

据悉,2000多名运动员参加此次校运会的角逐,产生了28个冠军。其中,教育学院卢圆圆以13秒44的成绩打破学生女子组100米纪录,海运学院陈志浩以10.60米的成绩打破学生男子组铅球纪录。

 

学校党委副书记陈锦山宣布钦州学院第十届田径运动会圆满闭幕

 

学校党委副书记陈湘如致闭幕词

 

闭幕式由副校长曾彦主持

 

学校领导为获奖单位颁奖

 

闭幕式现场


2014 北部湾大学保卫处 版权所有
地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 电话:0777-2808110 邮编:535000
报警电话:2808110 工作电话:2808110(值班)2807550(监控)